***

Шери Оберлин
бьёт по голове,
отдавая в сердце.
а я ничего совсем не чувствую.

нравится тебе
гладить против шерсти,
зная нрав мой ярый, необузданный.

глупо обещать
небеса в алмазах.
лучше меньше. не в таких масштабах.

я не стану ждать
твоего отказа,
а умчу в закат на мягких лапах.

2019.
Шери.