Каблучков перезвон

Петр Михайлович Кукушкин
Каблучков озорных перезвон,
Мне напомнили юность былую.
Танцы в ДК,летний жаркий сезон,
И я танго с тобою танцую.

И мне казалось,так будет всегда,
Но жизнь ведь сложна и коварна.
Умчались куда-то те счастья года,
Их просто растратил бездарно.

Нет уж давно танцплощадки в саду,
И волосы стали седыми.
Я только во сне туда снова прийду,
Где были мы все молодыми.

Хотел бы услышать я стук каблуков,
На пыльной площадке из детства.
А наши души в тиши облаков,
Летали бы там по соседству.