Первая ночь Роминты

Лариса Шейнина
Ночь, суета, люди и лица,
Шорохи, искры костра,
Детские игры, смех и улыбки -
Радость такая пришла!

Это "Роминта" волшебной поляны
Снова в жизни моей,
А Фестиваль начинает работу -
Девять прекрасных дней!

Лица друзей и улыбки
Как праздник!
… Практики, силы места!
Пусть всё получится,
Пусть всё случится –
Лучшая наша мечта!

                22 июля 2023