Костер на Роминте

Лариса Шейнина
А костер и не костер -
Чудное пространство!
Поражает естеством,
Жарким ярким танцем

Украшает жизнь мою,
Обогреет в стужу,
Неживое божество
Успокоит душу

Искры нашего костра
Словно звезды ярки
Эта вечная игра
Самой лучшей марки

                22 июля 2023