Надо жить...

Мария Ги
Надо жить,жить очень надо
Не надо думать о плохом
Чтоб не превратилась жизнь в торнадо
Все невзгоды оставь их на потом.

А ПОТОМ пусть отойдет далЁко
А лучше изчезнет навсегда
Но жизнь чтоб не бежала самотёком
Чтоб было счастье и любовь была.

И душа откроется на встречу
Прекрасному ,что будет на пути
Добром на все есть одно слово "Я отвечу"
И с дороги этой не сверни и не уйди.

Дорога эта,по которой ты идешь
Какая она будет,зависет от тебя
Но это значит,что ты живешь
Иди уверенно,надежно и любя.