Skolжжение. Когда Иисус плачет

Территория Заблуждений
Белая холщевая рубаха до пят, босые ноги и длинные волосы по спине.

Он ходит промеж серой толпы людей, вглядываясь в их пустые, равнодушные глазницы и плечи Его сотрясают беззвучные рыдания...

- Я здесь, меж вас, но вы не видите меня...

Для чего я муки терпел..?

Для чего??!