и так больно скучаю по тебе

Лизонька Чехова
и с каждым твоим словом я все глубже утверждаюсь в своей любви,
ведь

и трава шуршала меж моих пальцев
а я все представляла тебя
стоящего рядом
и я падала оземь
потому что боль пришла в наш теплый дом

но твои волосы лились водопадом меж моих пальцев
и ни за что на свете то мгновение я не разменяю
и потерявшись сама средь часов и ветров,
я все равно пытаюсь нащупать твою кожу

и если злость - единственная часть тебя, что я смогу найти,
я укутаюсь в нее как в тулуп,
провалюсь в мех,
и буду надеяться пережить зиму, чтобы летом услышать твой смех

и я молюсь, чтобы проклятия, которыми я облепила себя в минуты нервной истерики,
не сработали, улетели на запад.

я прошу жизнь вернуть мне долг за мою доброту, неоцененную, а лишь убитую, перевернутую, против всех натянутую
и ничего мне не надо, кроме твоих очей
и в объятиях бесконечных ночей.