Мёрзнет Волга

Лидия Семенова 3
Волга мёрзнет и мёрзнет Заволжье.
Воздух тронь ты – осколками сыплется.
Вечер меркнет, летит бездорожьем.
Зимний трон-то весной только зыблется.

Вот и колкие  памяти льдинки
Больно сердце терзают занозами.
До поры к счастью скрыты тропинки,
Тракт до блеска разглажен полозьями.