***

Валерий Кузнецов 7
Ты приятелям на время нужен,
Предаёшься розовой мечте.
Только матери ты вечно нужен,
Помоги в заботе и труде.

А когда подруга вдруг разлюбит,
И уйдёт, как вешняя вода.
Только мать родная приголубит,
Не разлюбит сына никогда.

Успокоит и наполнит силой,
Той, что ты когда-то потерял.
Ты по новой станешь заводилой,
Тем друзьям которых отстоял!