Мечта зажигает небо

Элис Вондер
Я в воздушных шариках спрячу чувства все.
На воздушных шариках совершу побег.
Я лечу над городом, выше облаков.
Я так близко к солнышку, мне сейчас тепло.

Я лечу до космоса, до звезды своей.
Я мечту как звёздочку оставлю при луне,
Чтобы каждой ноченькой на неё смотреть,
Чтоб, когда исполнится, сияла ярче всех.