2 Августа

Виктор Васильев 10
ВДВ, с праздником!
     ---------
Август наступает,
Праздник отмечаем,
Это, "Десантура"!
Весело гульнём...
А придёт опасность,
На защиту встанем,
За свою Отчизну,
Смело, в бой пойдём!

Синева беретов,
Породнилась с небом,
Птицы улетают,
В дальние края,
А у нас, Россия!
И зимой, и летом,
Это, в жизни нашей,
Родина своя!

  2. 08. 2023