И хочется на тот заветный холм...

Палагина Нина
      Окно распахиваю поутру.
      Впускаю дуновение природы.
      И штора,словно парус на ветру,
      Шлет солнечную летнюю погоду.
      И хочется на тот заветный холм,
      Где высится друг кораблей-маяк.
      Где море Черное внизу шумит...
      Его вовек мне не забыть никак.