Спасение от ран

Ольга Белоус 3
Нам творчество- спасение от ран,
Что невзначай порою жизнь наносит,
Поэзия- живительный бальзам,
С собой всю тяжесть дней моих уносит...
Расскажет стих мой всё, что на душе,
В куплеты слив несносные моменты,
И раны ныть не будут так уже,
Затянутся, и шрамов не заметно!
Очищу чакры, впрыснув позитив,
Почувстуют они себя иначе,
Чтоб с лирой над пространством вознестись
От бренной суеты как можно дальше.