Года уходят в никуда

Дмитрий Гафурьянов
А мне сегодня 49,
Года уходят в никуда,
Слова последнего припева
Я исполняю у пруда.
Жизнь промелькнула незаметно,
И снова август наступил.
Пытаюсь получить ответы,
Вопросов много накопил.
Моя душа помолодела,
Моложе стала, чем вчера.
С годами постарело тело,
В душе осенняя пора.
Она прекрасно понимает:
Ей скоро землю покидать.
В сознанье вечность проникает,
На сердце Божья благодать.
Предвижу я кончину века,
Конец земного бытия,
Слава последнего куплета
Под исполненье соловья.
И в перезвоне птиц чудесных
Я слышу музыку Небес,
В них много слов для нас полезных
Они душе деликатес.
А мне сегодня 49,
Года уходят в никуда.
Слова последнего припева
Я исполняю у пруда.

02.08.23