Шутить не грех...

Ефим Шаулов
Мы шуткам метим роль — громоотвода...
Шутить — не грех, шутить — здоровье!
Здоровый юмор продлевает годы
эффектнее, чем молоко коровье!


* шутка-иллюстрация из Интернета