Сегодня будешь королевой бала

Наталья Рипецкая
Сегодня  будешь королевой бала.
Наденешь   парчово-бархатный наряд .
Рябиновые бусы и серьги янтарные .
Природа-Матушка  подарит только для  тебя.

Рябинушка,краса ты ненаглядная.
Не  надо,не своди с ума парней.
А по приданиям-ты честная и настоящая.
И  парня  любишь  в жизни, только одного.

2023 г.