Но как же тебя не хватает!..

Палагина Нина
     Сегодня вновь письма читаю,
     Что ты мне когда- то писала...
     В июне три года с тех пор,
     Как в жизни тебя не стало.
     И снова тоска в груди,
     Как будто вчера случилось.
     И кажется,словно вмиг
     Бесценное что-то разбилось.
     Растут твои дочка и сын.
     Их мама твоя опекает.
     Их любит твой муж,их отец...
     Но как же тебя не хватает!..
     Прости,дорогая,прости,
     Я так по тебе скучаю.
     И если бывает невмочь,
     Я письма твои читаю...