Плавится асфальт шоколадом

Людмила Глебова 4
Плавится асфальт
               шоколадом…
кажется, что Ад               
               где-то рядом -
топки до бела
               раскалились…
вертела, как смерч,
               закрутились.
Жарят  в них всё зло,
               видно, черти,
долго и зело
               в круговерти.

Только зла всё
               больше и больше –
воздух на планете
                всё горше.