Памяти Владимира Басова

Игорь Качалов
Волшебник из Советского Союза,
Герой, титан, художник, человек.
Влюблённый, как мальчишка, в киномузу,
В судьбу бессмертную, в двадцатый век.

Актёр и режиссёр, отец семейства,
Солдат, что жизнь земную защитил.
Проходит эра на земле злодейства.
Спасибо всем, кто человеком был!

29 июля 2023г.