мамочка

Ната Качурина
Мамочка родная
Лучшая моя
Счастья я желаю
Много для тебя

Чтобы мир твой ясный
Богом был храним
А душой прекрасной
Не был так раним

Чтоб минули грозы
Не было беды
Были только розы
И цвели сады

Чтоб улыбка; счастья
Нежилась в глазах;
Будь всегда прекрасна
В жизни и в стихах