И все становится не важным

Екатерина Тищенко 2
И все становится не важным.
Да, волос вовсе не седой!
И жизнь- корабликом бумажным,
Я ей не закричу- постой!

Уже нет голоса и слуха,
И на исходе сорок дней.
И смерть, без жалости старуха,
В июле встретился я с ней.

Число седьмое- день последний.
И даже утро, быть точней!
Похоронил я, мать намедни,
А мне осталось- десять дней!

Не смог, не выстоял, сломался.
И девять дней ей не отвел!
И на десятый день- скончался.
За мамой следом, я пошел!

Прошу у сына, что остался,
Чтоб он молился за меня...
Мне не легки мои мытарства,
Но он один- моя родня!

С небес взираю безучастно,
И я здесь всей душой скорблю!
Душа лишь тлену не подвластна,
Покой я вечный... не люблю!



               02.08.2023 г.