Запах нежности волос

Викторка Кузьмин
         1
   Твой запах нежности волос,
   Меня от счастья пробирает !
   В тебя влюбился и в серьёз,
   Я счастьем бабочкой летаю !

         2
   Твои ж так локоны длинны,
   Коса волниста так пушиста !
   А когда увидешь со спины,
   Я и разлкуюся раз тристо !

         3
   Коса твоя волниста и длинна,
   На лисий хвост ещё похожа !
   Так она ж феромоном обдана,
   Хочу прижаться нежно тоже !

         5
   Как запах локон феромон,
   Они источают благодатью !
   Моего счастья сотню тонн,
   А руках носить, ласкаться !

         6
   Бог деве дал и нежность кос,
   Любя бы феромоны источали !
   Хочу поженимся ведь я серьёз,
   У нас бы то деточки рожались !