Храмы

Ахмерова Альбина
Ах, эта детская упертость,
Не носила шерстяных носок,
Любила мятных конфеток холодность,
У меня  был ангельский голосок.
Бабушки не тянули дитя мусульманно к богу,
И теперь даже учу иврит,
Хожу сама в мечеть, в синагогу,
Чаще  бываю в храме , который рядом с домом моим стоит.
020823