Первая любовь

Виктория Костылева
Отстранённое чувство
Пронзило мою грудь,
Сковало все движения
И даже не взглянуть.

Трясусь в поминовениях,
Любовь пустой обман,
Твоим очарованием
Рассеяло туман.

И звука не издать
Слова переплелись,
Глаза пленили разум,
Теряя снова жизнь.

Минуты вечности идут
Тревога нарастает
Из зоны риска я бегу
К своим друзьям у края.