Пасмурно

Эмиль Элахи
Август. Пасмурно. Дожди.
Летний день в осенних красках.
Ты,пожалуйста, дождись.
Верю, сбудется наш праздник.

Пусть сегодня о стекло
Бьют беспомощные капли.
Всем своим дождям назло
Буду я с тобою счастлив.

Лужи-это не моря.
Одолеем, переступим.
Лишь сильней любовь моя
От дождливых, частых звуков.

Не весенняя капель.
Осень снова монотонно
Вдруг,напомнив о себе,
Барабанит в окна дома.

Только,посуди сама,
Стоит ли её бояться?
Ведь ни осень, ни зима
Не заставят нас расстаться....