Рассветная тайна знакома

Татьяна Хакина
Р*едкий дар торопливый - Лета...
А* промелькнёт и в запахах, и в звуках.
С*частье в тиши невидимо согрето,
С*ветло оно... Ах! Летом медовуха
В*олшебным семиречьем завлекает,
Е*сли способны к сказок восприятью...
Т*айна в легенде: тот, кто её знает,
Н*ам Путь откроет к Счастия объятью.
А*н, не забыла сказки наша Речка!
Я* суть их уловила в раннем детстве:
Т*айну поймём - в гармонии сердечки,
А* позабудем - отыскать в наследстве
МоЙ* обязательно должны мотив -
Науку Жизни Радуг... Постиженье
А*ктивности - ведь это мы  и сами.
ЗНАКОМА Сказка? Ты её прости,
чтобы не разминуться с чудесами...

Познающая дар открытий.