Не отпускаю

Мария Войтко
Не хватит века на проклятья,
Что слать ты будешь на меня.
Как горячи тиски-объятья,
В которых мучаешь меня.
Ты в бедах всех меня виною
Всю перепачкал уж давно.
Хотя, что я с твоей игрою,
С твоей победой надо мной?
Я покоряюсь мыслям сильным.
Сопротивления не ждёшь.
И в этой драке я бессильна,
Хотя ты слаб и не поймёшь.
Зачем я руки опускаю,
И для чего пишу стихи.
Отвечу: я не отпускаю
И не тебя, и не грехи!