Мы топчемся, топчемся, жизни теряя,

Демидова Надежда
Мы топчемся, топчемся, жизни теряя,
И тают надежды на лучший исход!
И красные линии жмутся всё к краю,
И вряд ли нам встретить в стране Новый год!

Но время настанет: призвать шваль к ответу,
Героям – бойцам предоставить права!
Отчизну наполнить Божественным светом,
Чтоб кругом от Счастья пошла голова!