Дистанция

Игорь Тележкин
Хочу, чтоб ощущала ты принцессой
себя, такой, что больше нет в природе.
Тогда её незримые процессы
не увлекут в тревожном хороводе.

А мне с тобою быть несложно принцем,
мне кажется, что мы неплохо спелись.
Нам кайф по венам без иглы и шприца
в момент последний запустить успелось.

Хочу, чтоб узнавала, сколько страсти
скрывается за облаком печали.
И нужно лишь немного постараться,
чтоб ангелы от зависти пищали.

Так хочется, чтоб глаз твоих свеченье
мне наполняло каждый день удачей.
И тела твоего огонь священный
нас заводил в открытиях всё дальше.

Пускай в тебе весна не знает сроков,
и круглый год дистанция от солнца
до сердца сохраняется короткой,
а свет его пускай с твоим сольётся.