Забытые аккорды

Коди Саутер
Замолкаю пред большим экраном.
Столько лет за ним перевелось.
Но тоскливый мир просить не стану
Звёзды за окном рассыпать врозь.

Под ночной, слегка лукавой тенью,
Небо призакроет пеленой
Те луга под скатертью забвенья,
Где случилось встретиться с тобой.

В тишине пускай закрытых комнат
Прячутся записки на листах.
Мне однажды вечером напомнят
Мой огонь в восторженных глазах.

Я не помню трепетных аккордов,
Что сводили девочку с ума.
Выросла среди поэтов-лордов
И теперь сведёт с него сама.

01.08.2023