Как же эта ночка хороша

Раиса Кулешова 3
Хорошо в одиночку
Посидеть у окна.
В эту тихую ночку,
Когда светит луна,
Когда звёзды мерцают
Для меня лишь одной,
В это час я бываю
С тобой рядом, родной.

Как же эта ночка хороша,
От луны светло,от звёзд нарядно!
О тебе поёт моя душа,
Ты так далеко,но в сердце-рядом.

Вспомню я твои губы,
И исчезнет вдруг грусть.
Целовать я их буду,
Я звездой обернусь,
Я спущусь к изголовью,
Не нарушив твой сон,
Этой ночью любовью
Пусть наполнится он.

Незаметно исчезну
Я под утро из сна,
Пропадут в небе звёзды,
Отсверкает луна.
Только в сердце,как прежде,
Ты остался со мной,
Мой единственный,нежный,
Просто-самый родной.

Как же эта ночка хороша,
От луны светло,от звёзд нарядно!
О тебе поёт моя душа,
Пусть ты далеко,но в сердце-рядом,