Диалог

Зинаида Маркина
Диалог

- Я в глазах твоих утону, можно?
- Дорогая, тонуть, это страшно.
- Ничего, я слегка, осторожно,
Потому что ты милый и славный.
Для тебя сшила новое платье,
Для тебя пирожки в самом деле.
Как немного нам надо для счастья,
Как мы мало быть вместе успели.
- Пирожки? Ты – хозяйка, что надо.
И компот твой из персиков в точку.
Ты же счастье мое и отрада.
А еще…мне так хочется дочку.
- Будет дочка тебе да красотка,
На тебя будет очень похожа.
- Кожа нежная, словно бархотка,
Будто ты, но немного моложе.
- Я в глазах твоих утону, милый.
Не боюсь, что не выплыву, всё же,
Нет разлук, нет разъять нас силы,
Для меня ты всех в мире дороже.