Белая розочка...

Ирина Зеленкова
Белая розочка в колбе стеклянной
Сердце затронула до глубины...
Словно прислали привет неслучайный,
Зная как редко вижу я сны...

Зная, как сильно и молча скучаю,
Слезы стирая, смотрю в небеса...
И каждый день его фото листая,
Вновь утопаю в красивых глазах...

Белая розочка - хрупкая дива...
Девичьи грёзы минувших тех лет...
Как ты нежна и мила и красива...
Собран в тебе чувств глубоких букет...

Странное чувство и непростое...
Ты на ладошке тихо лежишь...
И для кого-то ты просто пустое,
А для меня в тебе целая жизнь...

Белая розочка - капсула знает...
Всю красоту твою верно хранит...
И для меня ты нетленная память...
С тем, кто мне дорог  незримая нить...

Ирина Зеленкова
01.08.23 г.