Июль

Юрий Топчин
В самом разгаре лето
С полным мешком подарков
Выстрелило дуплетом
Месяцев первых, жарких.
Этот июль к тому же
Дарит не только радость:
Пыльною бурей кружит,
С неба стреляет градом.
Стал воробей отважной
Серенькой смелой птичкой,
Клюв свой раскрыв от жажды,
Просит налить водички.
13.07.23