Тараканы в голове

Мария Войтко
Мне ровным счётом - всё равно
Зачем ты прячешься в пустыне.
Мне если честно так смешно,
Что «забываешь» моё имя.
Тебе зачем-то надо в выси,
Зачем-то там парить всегда.
Зачем-то уровень  повысить…
Но только знаешь - сахарА.
Я не смеюсь, мне даже грустно,
Всё для чего? Сказать себе,
Что ты с лихвой насыпал дуста,
От тараканов в голове?
Но только знаешь, мне из книжек
Известно очень хорошо,
Как насекомые отлично
Умеют выживать давно)

Читай, читай. Полезно.