Молитва

Макс Панфилов
Сейчас в больнице борется за жизнь 8-ми летний мальчик Сева. Прошу молиться за его жизнь и выздоровление.

Господь, пусть Сева живет
И смотрит на синее небо
Господи пусть Сева живет
Ведь он совсем и не жил

Господ, пусть Сева живет
С надеждой тебя умоляю
Господь, пусть Сева живет
Иначе я не понимаю

Творец, пусть Сева живет
Прошу молю  я сегодня
Пусть наркоман уйдет
Или пустой алкоголик

Господь, я тебя молю
Пусть чудо сегодня случится
Он рад будет каждому дню
Его любить будут птицы

Господь, ты справедлив
Это я точно знаю
Пусть будет ребенок жив.
Иначе не понимаю....