Настроение это важно

Анна Шкодинова
Настроение – это важно, перед боем быть отважным.
Вот стоишь и плачешь тихо. Да, в душе совсем трусиха.

Как же наши пацаны? Все хотим жить без  войны.
Миру, мир кричали с детства.  Есть у нас простое средство.
Помогать на зло врагам. Все поедим по друзьям.
 
И на запад, на восток. Не достанет лепесток.
Будут живы пацаны. Нам не нужно всем войны.