У жизни, трудный путь...

Виктор Васильев 10
Земля, во времени живёт,
И дни, года меняют...
И от пещер, прогресс идёт,
Об этом, люди забывают?

Возникли сёла, города...
С комфортом, жизнь настала,
Но, нету мира у людей,
Земля, от войн, устала...

И двадцать первый век идёт,
Но, жизнь, добрей не стала,
И Зло, и ненависть живут...
И жертв, им видно, мало.

Живите люди, вопреки,
Всем бедам и невзгодам,
Храните свято, нашу Русь,
Чтоб быть, своим народом!

И надо, всё преодолеть,
Что было в девяностых...
Чтоб справедливой жизнь была,
И для детей, и взрослых.

И С.В.О., лишь первый шаг,
Чтоб быть одним народом,
И надо, многое менять,
Трудиться, год за годом.

Россия, Разум свой яви,
И стань, во всём, Великой!
Чтоб, люди, жили на Земле,
С открытым, добрым ликом.

И сколько лет, на всё, уйдёт?
Никто, увы, не скажет,
Кто, в Завтра, верный путь найдёт,
Того, и Бог, уважит!    

      31. 07. 2023