Внутри нежный зайчик

Викторка Кузьмин
         1
   А внутри ты нежный зайчик,
   Ещё так значит зинька моя !
   Ведь и легка как одуванчик,
   Тебя ж люблю до забытья !

         2
   Так ты пушистая девчёнка,
   Как словно пышная лиса !
   Роди мне милого ребёнка,
   В тебе любви одна краса !

         3
   Твой характер очень мягкий,
   Родишь и миленьких детей !
   Ведь характер очень сладкий,
   Я хочу девчёнок, сыновей !

         4
   Ведь нежна, мила, пушиста,
   Твой так характер золотой !
   Перепою и любого гитариста,
   Ты мой одуванчик полевой !

         5
   Моя ты зайка, мишка, киска,
   Моё ты счастье ведь любовь !
   Будь всегда так и пушистой,
   Себя ко мне так приготовь !

         6
   Бог создал тя нежной заей,
   Так чтоб женою мне была !
   Я так тебя люблю уважаю,
   Детей мне милых родила !