Копчение Хайбун

Лейба Тигров
Недавно на даче соорудил небольшую коптильню и ныне на яблоневых ветках закоптил курочку которая была скушана с превеликим удовольствием.

***

Копчение
Поедаю на даче
Рыбу и курочку.