ЛОМофикация

Максим Мясников
Что будет завтра я не знаю …
Кто может знать? - скажите мне.
Который год, который век
Горит пожар внутри-вовне.
Пророчат прошлого гонцы,
Во тьме веков увидев пыль…
И ЛОМовят «идей» отцы,
Легенды превращая в быль.

*ЛОМ - лидер общественного мнения