Величавый наш бомонд

Татьяна С-Коробейниковская
Почему лишь пацаны
Годны стали для войны?
С бравым маршем бы на фронт
Величавый наш бомонд;

Гусли пули услыхать,
Попой землю пропахать,
Да сплясать под вой снарядов,
Сесть не в кресла, а в засаду.

Получить на весь денёк
Чёрный чай и спецпаёк.
Под бомбёжкой и огнём
Спеть весёлым соловьём.

Пацанов идут отряды.
Им спасать Россию надо!
А развязный наш бомонд -
Не товарищи, а - сброд.

Всю гнилую их артель
Под гармошку и свирель
Взять, собрать в единый строй -
Ну ка, братцы, с  песней - в бой.

В бой уходят пацаны -
Те, кто жить, да жить должны.