Двум братьям ЧВК Вагнер

Юлия Незабудка
*Посвящено двум близким, двум братьям. От сестренки.

Я рано ложился и рано вставал,
Устав от бомбежек и взрывов.
Мой брат всегда рядом мой сон охранял
Среди грозовых перерывов.

И если в ночное он вдруг уходил,
Глядел я на звезды с тоскою.
По правде он братом по крови не бЫл,
Он братом мне стал за чертою.

Припев:
Пусть мы с тобою на войне,
Нет никого дороже мне.
Здесь только ты и автомат,
И связка из пяти гранат.
Одна палатка на-двоих,
И бой на миг как будто стих.
Сжимаю крепче автомат.
Спасибо, ЧТО СО МНОЮ, БРАТ!

Единая цель. И желанье одно -
Вернуться к желанным и близким.
Война привлекательна только в кино,
А здесь только мы и фашисты.

Убить чтобы выжить. Задача одна.
Вперед отряд Вагнера рвется!
Ликует в чертогах своих Сатана,
Он кровью своей захлебнется!

Припев:
Пусть мы с тобою на войне,
Нет никого дороже мне.
Здесь только ты и автомат,
И связка из пяти гранат.
Одна палатка на-двоих,
И бой на миг как будто стих.
Сжимаю крепче автомат.
Спасибо, ЧТО СО МНОЮ, БРАТ!

Здесь рядом надежные плечи друзей,
Ни шагу назад! Вагнер рулит!
На поле, сожженном огнем батарей,
Лишь трупы. Но кто нас осудит?

Мы лучшие здесь! И не дрогнет рука,
А завтра уйдем мы в ночное.
Татарин, москвич...Наша Русь велика.
Ты братом мне стал за чертою.
 
Припев:
Пусть мы с тобою на войне,
Нет никого дороже мне.
Здесь только ты и автомат,
И связка из пяти гранат.
Одна палатка на-двоих,
И бой на миг как будто стих.
Сжимаю крепче автомат.
Спасибо, ЧТО СО МНОЮ, БРАТ!