а я позвоню

Логинова Валя
а я позвоню тебе, даже если
ты мне на звонок не ответишь.
чтоб вспомнить, как глупости делали вместе,
как будто большие дети.
и солнце касалось знакомые плечи,
ревнуя тебя к нашим встречам.
такой до безумия памятный вечер,
такой ты родной и беспечный.
без доли сомнений летели по встречной,
а после хлебали с лихвою.
о том, чтоб забыть, тогда не было речи,
мы просто молчали с тобою,
одну на двоих рубашку делили,
шагали по хрупкой планете..

-мне, кажется, вы не туда позвонили.

знакомый голос ответил.