Когда на чистую...

Георгий Цатурян
Когда на чистую воду выводят добрые люди,
Кто конкретно, - узнать бы в качестве прелюдии,
Проверить хорошо бы каждого на святость,-
Прижизненная святость прожженой грешности не хуже будет.