Упало небо на ладони...

Наталия Колемасова
    Упало небо на ладони,
    И опустились облака.
    Как будто в дружеском поклоне,
    Застыли звёзды и луна.

    Бегу домой-шаги лишь слышно.
    На землю опустилась ночь.
    Ты уж прости,что так уж вышло,
    Что я ушла сегодня прочь....

    Фонарь подсветит мне дорогу,
    Как друг,мой верный,подмигнет,
    Проводит взглядом до порога,
    Не в чём меня не упрекнет.

    А завтра снова всё сначала,
    Работа,вечер,дом,фонарь...
    Меня давно работа манит
    Лекарством от душевных ран...
      
                02.08.2023