Я стою в дверях

Вера Базарова
Я стою в дверях у Вечности
Полный страха и беспечности.
Весь дрожа от нетерпения,
Пряча вглубь свои сомнения.

Впереди туман и радуги,
И качает как на палубе.
Путь длиною в бесконечность...
"Проходи",- сказала Вечность.
***26.07.2023