Сгоняющий

Алексей Ченко
...и лишний вес сгоняя на бегу,
и в летний дождь, и в зимнюю пургу,
он, прибегал домой и смачно ел,
эффект бегОв оставив не у дел.
И снова после этого он мчал
в природу, и мотив под нос мычал,
над весом принося себе победу,
лишь для того чтобы успеть к обеду!