Ильин день

Наталия Колемасова
 

    Погода сегодня испортится,
    Сегодня Ильин ,ведь день...
    И небо уже наморщилось...
    И капли бегут сильней...

    Поставлю ладони дождику,
    И спрячу я в сумку зонт.
    Умоюсь слезами августа
    И грудью вдохну озон...


           02.08.2023