О переустройстве мирозданья...

Шемелина Елена
(когда в семье муж и жена - музыканты)

Как-то незаметно постарели,
стёрлись грани и колючие занозы,
радуют пельмени, а не розы.
Может наконец-то поумнели?
К счастью... нет... Ушло непониманье...
В голове всё также музыка  и тексты,
вместо грядок сумасшедшие проекты
о переустройстве мирозданья...